Пожелаю тебе в день рождения...

Пожелаю тебе в день рождения
Много счастья,безоблачной жизни.
Чтоб как в сказке по чудо велению
Все мечты и желания сбылись!

Пусть с годами не легче дорога
- Растворяйся в минутах счастливых.
Чтоб на сердце в любую погоду
- Пели трели мелодий красивых.

Чтобы солнышки грели в морозы
- Ярким лучиком солнце дарили.
Чтобы горе, печали и слезы
- Стороною твой путь обходили.

Пожелаю тебе в день рождения
Много счастья, безоблачной жизни.
Чтоб как в сказке по чудо велению
Все мечты и желания сбылись!
020214 год.

Каждый день я тебе пожелаю
- Много светлых, счастливых минуток.
Чтобы снег весь бесследно растаял,
Чтоб не мерз в ожиданиях маршруток))


Рецензии
Спасибо, Алина! Такое впечатление, что Вы мне пожелали!
Виктор

Виктор Бугаев-Камчатка   09.02.2014 07:39     Заявить о нарушении