Иду к тебе

1.
Босиком по льду
Через боль и потери
Я к тебе иду
Ни о чем не жалею!
Я иду на свет
Что в конце тонеля
Ведь любить не грех
И я в это верю


припев
Хочешь, я приду к тебе во сне,
И буду улыбаться нежным
счастьем...
На золотой натянутой струне Станцую раскалённый танец страсти...
 А хочешь я в ладонях принесу
Свое тепло и опрокину маску
Я без тебя любимый не могу
Верни прошу былую нашу сказку!

2
Я приду когда
Ждать меня не будешь
Пролетят года
Но ты не забудешь.
Свет в моих глазах
Принесет удачу
Я живу в мечтах
Не могу иначе!

припев 2раза


Рецензии