Крутое пике

Я в ноги не буду падать,
Молить, за тобой волочиться.
Мне это совсем не надо -
Я буду дикою львицей.

"Налево" буду бросаться
И похотью быть всецело...
Но... не смогу наиграться
С телами горячим телом.

Вспомнишь, но очень поздно,
Как я дышала тобою...
Поздно... Осыпались розы...
Лишь память сжимает болью.

Чувства брошу на полку,
Завешу незримою гранью...
Душа была гладким шёлком,
А стала грязною рванью...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.