Поймут. Простят. Покаются

Я давешний
и нынешний,
и клавишный
лишь тронешь ты

и песня
у околицы,
и Благовестом
звонница.

И табор,
и кибиточки,
и бабы
у калиточки.

Зэка
с тоской печальною.
Века
от изначального.

И критики
с завалинки.
Вершители
что в Сталинке.

Не обругают
матерно,
наоборот
внимательно

поймут,простят,
покаются.
Их суд,
игрой играется.
ПОДОРОЖНИК.
18.10.12г.


Рецензии