Я не поэт

Я не поэт, я так - крапаю
Я раньше вовсе не писал.
Как бросил пить, все это знают,
Пришла вожжа  - я записал.

Да! Я циник, ну и что?
Зато не лицемер.
Я могу подать пальто
И могу пинком за дверь.

Не надо мне завидовать
Не надо осуждать
Хотите - не хотите,
Но буду я крапать.

Я не хочу стишками
Кого-то обижать
Те, кто меня знают,
Не стали возражать.


Рецензии