Морозко

        ПАРОДИЯ
                на Т. Уткину-2.

«Шла я лесом, а навстречу мне Морозко,
Он в уста меня взасос поцеловал:
Обожгла усов колючая полоска
И навеки холод сердце мне сковал».
                Т. Уткина

Всё люблю, что ярко, броско –
В лес вошла, а там Морозко;
На усах седая прядь –
Ну, давай меня щипать.

На Морозок нынче спрос –
Я ответила взасос.
Сев на старого козла,
Словно липку отрясла;

Обкусала будто грушу,
Оторвала деду уши,
Затащила под кусток –
Ели ноги уволок.

Помни, старый, русских баб –
Не щипли, коль духом слаб.

                29.01.14.


Рецензии