Псих одиночка

У меня через час самолет.
На табло объявили рейс.
Он меня далеко увезет.
Ну а ты остаешься здесь.
На бумагу ложатся строчки,
В них лишь точки и запятая.
Извини, я псих одиночка
Я пыталась… но я другая.
Будешь рядом – звони я встречу
На другом континенте света,
Буду рада я бесконечно
Обнимать тебя до рассвета.
Как и раньше мы выпьем пива,
Коньяка или виски с колой
Вспомним, что между нами было
Той далекой зимой веселой.
Ты расскажешь про всех случайных,
Я тебе расскажу про то же.
И опять мы поймем нечаянно,
Как мы все же с тобой похожи.
Ты закуришь свою сигару,
Помолчишь и проникновенно
Вновь заставишь свою гитару
Рассказать обо всей вселенной.
А потом мы проснемся утром
Нарисуем  привычную точку.
Жизнь вокруг станет вновь абсурдной.
Ты ведь тоже псих-одиночка.


Рецензии
Очень! Очень хорошо! Живые люди в строчках. Абсолютно живые!!!

Татьяна Кречко   19.06.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таьяна

Юлия Миргородская   19.06.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.