Талисман

Поедает меня злая скука,
Ухватить я хочу твою руку,
И в объятиях долгих и сладких,
Тихо плавиться как шоколадка.

Чтобы слушать любимое сердце,
В том же ритме стучать каблуками,
Чтобы жгло на губах острым перцем,
Чтобы сниться друг другу ночами.

Чтобы след моего поцелуя
Талисманом хранил от несчастий,
Снова скажешь тебя так люблю я,
Моя ласточка, ты моё счастье.


Рецензии
Прекрасно написано Доминика. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   31.08.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.