Как можно разложить по полкам творчество?!

                ...рассуждающим о творчестве
                А.С.Пушкина...

Как можно "разложить по полкам" творчество?!.
- Как он писал?..
             И что хотел сказать?..
По-моему, тут всё довольно просто:
Любил!..
        Не мог об этом не писать!..

                7.12.2013г.


Рецензии