Как-то ранней, холодной зимой

Как-то ранней, холодной зимой
В  тишине  золотого   рассвета,
Я  проснусь  от  звонка  одного
Мной   любимого   человека...

С  замиранием  сердца,  спрошу:
- Вы  наверное  спутали  номер?
Но  ответ … убьёт  тишину ...
Еле слышным: - помню, люблю.

Оцепенев … прильну  к  стене,
Закрыв глаза, прорвутся слёзы,
И  стиснув  зубы, губы  в кровь,
Наш тихий  вздох, и всё без слов.

Мне станет тесно в своём теле,
Как  сумасшедшей,  но  живой,
Познав  однажды   это счастье,
Нет  смысла  больше на  покой.
 
Но  как  бы сердце  не  щемило,
Ни криком, стоном, ни мольбой,
Я  не  скажу … как  я  любила...
И  буду гибнуть…день за  днём.


...Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.