Становятся снова землёю стихи, сочинённые мною

О, как они падают больно:
Колосья,  и листья,  и зёрна,
Их ветер кружит и ласкает
И в тело земли опускает.

Становятся снова землёю
Стихи, сочинённые мною –
Бездомные рыбы и птицы.
Мне снова волшебное снится:

Вот Муза в хитоне – сурова.
Я – Байрона дух, Гумилёва
Из светлых мгновений, из Рая,
Зову, вдохновенно играя

На лире, на цитре, на флейте.
Поэт, композитор я — верьте.

29 ноября 1980 г.-август 2019 г.

80-е годы

мой рисунок - Маленький Принц сидит на обрыве.


Рецензии