Как никто...

Я в объятья твои улетаю,
Хоть ты так от меня далеко, –
Как звезда, что всех ярче сияет
Над бурлящей в порогах рекой.

Долго, нет ли, лететь, – я не знаю,
Только чувствую сердцем: ты ждёшь.
И грущу, и опять вспоминаю...
Как же я... как же ты там живёшь?..

Млечный холод в твоём поднебесье,
Параллели бездушных миров...
Может словом, а может быть песней
Долечу, лишь хватило бы слов!..

Спору нет, я пылинка земная,
Но люблю, как никто не любил!
Я не лучшая, просто другая...
Ты не зря это мне говорил...

Я в объятья твои улетаю,
Хоть ты так от меня далеко, –
Как звезда, что всех ярче сияет
Над бурлящей в порогах рекой.

2 февраля 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии