Не ходите люди на митинги гулять...

Не ходите, люди,
На митинги гулять.
А то придет Навальный-
Пи...ок ан..ый
И начнет вас, люди,
В болото загонять.

Не ходите, люди,
На митинги гулять.
Там может упасть сцена
И мощные колонки,
А еще Собчачка зубы показать...
Уходите, граждане,
Вы быстрей с Болота,
Пока ОМОН дубинками
Не начал вас гонять...


Рецензии