Откровенье

1.
Напишу свое я откровенье
Не могу скрывать,что я люблю
Только рук твоих прикосновенье
Сможет душу отогреть мою!
Может в этом будет преступленье
Но у пропасти я на краю
Ты во сне приходишь только тенью
И я больше жить так не могу!

припев
Я хочу подарить тебе ночь
Легкой нежности между нами
Я хочу подарить тебе дочь
С голубыми как небо глазами
И пусть будет улыбка твоя
В ней теплом красоты отражаться
Наше счастье теплом сентября
К нам придет когда пока листья кружатся.

2
.Напишу тебе я откровенье
Не могу скрывать обрывки фраз
Только разве это преступленье
Наслаждаться взглядом твоих глаз?!

Припев 2раза
Я хочу подарить тебе ночь
Легкой нежности между нами.
Я хочу подарить тебе дочь
С голубыми как небо глазами
И пусть будет улыбка твоя
В ней теплом красоты отражаться
И на сильном,надежном плече
По утрам я хочу просыпаться!


Рецензии