Подругам юности Свете и Юле

Вы - мои жемчужины
Хоть много в жизни дюжили
Не растеряли радости
Ни пряники ни сладости
Не могут конкурировать
Не могут номинировать
На премию сердечную.
И нашу быстротечную
Суетную , трусливую
Жизнюшку хлопотливую
Я окраплю из юности
Улыбками живучисти
И смехом , Ох!, закатистым
И хохотом раскатистым
И вот уже по -новому,
По - новому хиповому,
Как в юности заманчивой,
Зажили мы с лохматистой
Улыбкой безмятежности,
И все телячьи нежности ,
Нам нравятся , Ох! , нравятся
Пусть в нас они прославятся
И будем мы по- прежнему
Светиться и надеждами ,
И планами, и целями.
Но не хвалиться мелями ,
А только лишь глубинами ,
Не гордостью и льдинами ,
А нежностью и верностью
И отдавать им первенство
И жизнь наша заладится
В наряд любви нарядится
И будем припеваючи
Мы жить не унываючи!!!


Рецензии