***

Осеннее небо нахмурилось в ответ на мои мысли и фыркнуло снегом. Как будто положило передо мной чистый лист бумаги. "Пиши,- сказало оно, - пиши заново." Я задумчиво взяла в руки карандаш: "А что писать-то?" Небо сдвинуло тучные брови... "Пиши сказку. Свою. Никаких персонажей, никакого сюжета, никаких приключений. Пиши счастье. Свое невозможное зимнее счастье."

09 ноября 2011 г.


Рецензии