На времена...

Забудь о том, что говорили мы,
Следы, следы эпохи многолетий.
Я не проснусь, я вижу эти сны.
Где бегают, играют наши дети.
Революция добро. кому-то словно нож,
Ну что же? - режьте вены.
Ты все сотрешь, да уничтожь,
Но не забракуешь наши гены.
Да где же ты? Себя ты не находишь
В толпе народных выступлений.
Да жизнь одна. Ты не находишь?
Что нет идеи у наших поколений.
Не рассуждай, ты просто береги
Себя, ведь каждый в чем-то гений.
Ты здесь один, один народ
На времена, на сотни поколений...


Рецензии