Все было так, как я хотела

Все было так, как я хотела:
Ты рядом...
И больше ничего не надо.
Построила себе мечты громады,
И только лучшего ждала.

Но время шло, и против нас играло,
И чувства стали угасать.
И вот пора уйти настала,
И нет уж смысла продолжать.

Но отпускать тебя родного,
Такого близкого-нет сил.
Да, трудно будет отыскать другого,
Такого, что б как ты меня любил.


Рецензии