Квазар

Квазар.

Держишь путь свой на базар –
Где-то вертится квазар!

Как же светится квазар?
Он не ходит на базар!

Денег тоже не берёт –
Да и кто ж ему даёт!

Хоть квазар тот далеко,
Мы найдём его легко!

Просчитаем, день за днём,
Взвесим мы его притом!

Ближе-ближе подлетим -
Мы ж познать его хотим!

Если к нам придёт квазар –
Наш закончится базар.

И в себя вберёт квазар
Землю, Солнце - не базар!


Рецензии