Взлететь бы!

 Вдохновитель здесь http://www.stihi.ru/2014/02/01/11006.

Взлететь бы!... И вот взлетаю,
Как ветер - как лёгкий бриз!
Во сне высоту набираю...
Потом опущусь на карниз

К тебе. Загляну в оконце:
- Привет, я свободный чиж.
Проснись, моё милое солнце,
Быть может со мной полетишь?

С тобою по жизни не вместе,
Так будем же рядом во сне...
Тебе мои мысли и песни...
Ты просто доверься мне.

Давай полетим с тобой в Тотьму,
Быть может в Николу потом...
Подольше поспим мы сегодня...
Побольше побудем вдвоём.

А утро придёт, как обычно
Придел бунтаря - кровать.
И снова рассвет покличет:
- Подъём! И кончай летать!


Рецензии
Замечательные стихи...))), но и полеты конечно незабываемы...! Большое Вам спасибо, Лилия !

Николай Маев   23.04.2014 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Лилия Синцова1   23.04.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.