старше

старше стал на половину бутылки
старше на один поцелуй безобразный
на одну пачку чая за сутки
на одно нечто жизненно важное
я целую кровать от бессонницы
и это не слезы из глаз - это из под крана вода
тебе показалось, что говно у тебя на плече
нет
это моя рука
согласен, сложно заметить отличие
между мной и тем, что сидит на транквилизаторах
обида выливается в стакан на дне которого
я
и ты
а вокруг пустые иллюминаторы

я никогда не увижу своего ребенка
потому что умру раньше чем успею зачать
горе мое обитает в кладовке
ключ спрятан во мне
вам его не забрать


Рецензии