Стихи Юности

Забудешь ты меня, иль вспомнишь.
Случайно в памяти своей...
Стихом Души! Я вам напомню.
О жизни Вашей и моей. Мне!
Всё равно: не любишь, любишь.
Там в млечном, вечном решено.
В любви несчастной Душу губишь.
Обречено... Омрачено...

Есть путь! Иной. Любить и верить.
Страдать. Бороться. Не скисать.
В своей Надежде. В святой Вере.
Судьбу, как лист, переписать.
Давно Я знаю силу эту!Она светла.
Она вольна. Мне симпатична,как поэту.
  В ней света Звёздного волна.
    Любовью Вечности полна...


Рецензии