Люди?

Милые котята точат клыки,
Наглые людишки точат клыки,
Если у животных это инстинкт,
То у наших назревает конфликт...

Сами себя загнали в оковы,
Напридумав  дурацких законов,
Вот отбываем свой срок,
Вот получаем бесполезный урок...

Мы и не знаем как нам жить,
Мы и не знаем кого любить,
Мы ведь даже вовсе и не хотим,
Чтоб был кто то больше нас любим...

Раздаются песни из вольера,
Раздаются крики из барьера,
Люди вроде стаи диких птиц,
Люди потеряли значение лиц...


Рецензии