Коньячный Ген

Коньячный Ген.

Лёня Брежнев – как коньяк?
Звёзд же пять имеет! Так?

У него коньячный ген –
Выступал – как Диоген --

Оттого и делала так,
Как смакующий коньяк…

Время было – не Застой,
Звёзд геройских перебой.

Так-то вот – под коньячком
Жили. Весело при том.

Время то когда ушло –
Опохмелие пришло.

До сих пор мутит, мутит…
Коньяка приятен вид!

Да, За! Стоя! – времена
Любит вспоминать страна.

И готова в тот застой
Вновь идти она гурьбой!

И застолья семена
Проросли во времена.

Корни крепки – не вспахать
Держат так – не убежать!

Стали сами коньяком –
С выдержкой ого!!! при том!

И смакует коньячок
Новый старый старичок.

И опять он супер стар!
Как великий Super Star!

Дифирамбы вновь поют
Выдержке коньячной тут!


Рецензии