Дай нам Бог

Дай нам Бог- нехоженых дорог
И рассветов новых и закатов!!!
 Чтобы сердце отдохнуло от тревог
Радоваться надо же когда- то!

Пусть невзгоды не стучатся в  дверь!
Пусть на небе звезды загорают!
Счастье не слагают из потерь
По крупицам  счастье собирают.

Дай нам Бог -нехоженых дорог!
Дай терпения, добра и силы!
Если не уйти нам от тревог,
Будем же тревожиться красиво!


Рецензии