Ералаш

Я смотрю в твои глаза
Вижу воды голубые
Глубоки как небеса
Без соринки и без пыли.

Дальше нос, а дальше губы
Всё красиво, всё путём.
Лоб и брови просто любо,
Остановимся на сём.

У тебя крутая попка
Грудь достойная принцесс
Балериная походка
Талия дана с небес.

Я не стану говорить
О твоих местах интимных
В этом месте можно жить,
Если только легетимно.

Разьве так вообще бывает?
Всё красиво все твоё
Если спереди посмотришь
Испугаешь вороньё.

Боже, Господи, зачем Ты
Ералаш такой собрал?
Всё красиво, всё на месте...
С лицом при сборке подкачал.


Рецензии