А может быть

Взрываются вагоны и трамваи,
Взрываются вокзалы, поезда,
И рвутся мины устали не зная,
Как будто бы так было бы всегда,
Как будто бы нам было с вами легче,
Если б взлетел троллейбус не трамвай,
И было бы смертей гораздо меньше,
А может больше, да и прямо в рай.

Где сказано, что смерть милее жизни,
Где сказано, убил и прямо в рай,
Кому сейчас приходят эти мысли,
Там пишут, не убий и всех прощай,
Так что же происходит в этом мире,
А может быть нам стоит всех простить,
А может, нет, не можем вместе с ними,
Мы верить, проповедовать, любить.


Рецензии