Шаг в преисподнюю

Где грань между раем и адом,
Которую может пройти,
Кто стал унизительным гадом,
И сеет лишь зло на пути,
Где грань между жизнью и смертью,
Где та роковая черта,
Которую высекут в песнях,
Или пронесут сквозь года.

Никто на вопрос не ответит,
Никто вам не сможет сказать,
Никто не вернулся из песен,
Которые нам не понять,
Как только деянья Господни,
Помогут вам веру найти,
Не будет пути в преисподнюю,
Лишь будет добро на пути.


Рецензии