Я и ты...

Представь, ты со мной, и мы одни…
На улице ночь и лишь луна...
Я смотрю в глаза твои…
А ты стоишь смущенно у окна…

Я нежно-нежно тебя касаюсь…
Ты быстро, жарко вздыхаешь…   
А я уже в твоём дыханье,
А ты уже в моих объятиях...

Я обнимаю, я ласкаю
И очень тихо я шепчу:
-Я люблю тебя, люблю…
И лишь тебя одну хочу…

А ты растаяла в объятиях,
От поцелуев задыхаясь…   
Закрыв глаза, открыла душу   
Рукой лаская и губ касаясь…

Трепет губ твоих красивых,
Превратился и в крик, и в звон.
Я в наслаждении задыхаюсь,
Ох, как приятен этот стон…

(RS@Dr.Khan) 30.01.2014 г


Рецензии