Несостоявшаяся жизнь

Я мог бы стать бы космонавтом,
И мог бы в небо улететь,
Или обычным музыкантом,
И на тромбоне вам дудеть,
А мог бы просто плыть по жизни,
Как безупречный медный таз,
Но жизнь не слышит наши мысли,
И нас спускает в унитаз.

Я не родился и не умер.
А просто вышел сразу вне,
И разорвав порочный узел,
Я плаваю теперь в дерьме,
Не стоит рыскать виноватых,
Не стоит строго их судить,
Аборт как грех, удел горбатых,
И будет вечно их казнить.


Рецензии