Дарован судьбой

Ты судьбою мне дарован
и совсем не наказанье.
Мной немножко околдован
и любить твоё  призванье.
Во мне нежно растворяться
и дарить лишь наслажденье.
В чувствах пылко признаваться
в страстных жарких откровеньях.


Рецензии