Кофе

Заварю ему я, чашечку любимого кофе
и буду смотреть на него,
и думать" Как же мне с ним безумно повезло"!
Смотреть и улыбаться,
и от смущения щёки будут нагреваться,
Родней его нет никого,
Я люблю его, и это даже очень легко!


Рецензии