Пустота...

Я не поэт, я не пишу стихи...
Я лишь пишу что в душе...
Она все знает и вот строки
О чём слагаю нет грехи ...
Я не поэт, я не пишу стихи...
Я молча в одиночестве, в сети...
Лишь строчу что молвит изнутри.
Как шёпот тоски из глубины
Рвет  всю душу... 
От пустоты, от пустоты...

Говорят любовь и в зиму лето,
Но так ли это, так ли это?
Дожди пройдут, пройдут морозы,
В душе останется лишь холод где-то
Когда цена любви грош, монета
От пустоты, от пустоты...
Слышен лишь только голос:
Нет той любви, как я хотел,
Как я мечтал, как я летел...
Шёпот тоски из глубины
Рвет  всю душу...
От пустоты, от пустоты...

Говорят любовь весною пахнет,
Но так ли это, так ли это?
Весна приходит и уходит...
В душе останется лишь память где-то
Когда душа от боли ах-нет,
От пустоты, от пустоты...
Слышен лишь только голос:
Нет той любви, как я желал!!!
Как я по ней всегда скучал ...
Шёпот тоски из глубины
Рвет  всю душу...
От пустоты, от пустоты...

RS@Dr.Khan


Рецензии