Сладкие Розы

Испания, Италия, Франция -
Главное, чтобы не здесь!
Не важно какое название,
Разбитых не склеить сердец!

Пустота, холода и морозы -
Это всё, что досталось мне!
Для меня это сладкие розы -
Я не остался на дне!

Не важно какое название,
Разбитых не склеить сердец!
Италия, Испания, Франция,
Не важно!
Главное, чтобы не здесь!

Не здесь, чтобы всё это было,
Не здесь, где разбиты сердца!
Куда странное чувство уплыло,
Не здесь, где стоял до конца!

Здесь холода и морозы,
От Любви не спуститься с небес!
Для меня это сладкие розы,
Главное, чтобы не здесь!

Главное, чтобы не здесь -
Италия, Испания, Франция -
Не важно какое название,
Разбитых не склеить сердец!


Рецензии