Жизнь дарит преднамеренно

Жизнь дарит преднамеренно
Мне кислородный вдох.
Страданья наши временны,
А радость - вечна. Крох

Хватает мне до ужина,
До паузы ночной.
Любимая отдушина
Всегда, всегда со мной...


Рецензии