Решение вопроса

Предлагаю я решенье
Необычного явленья
Наболевшего вопроса
Как обычно, так и просто!

Мавзолей хоть не машина,
Я не лезу на рожон.
2 (две) канистрочки бензина –
С Ильичём вопрос решён!

А ещё – коробка спичек,
Зажигалку можно здесь –
Разводя внутри кострище,
Чтоб бензин скорей зажечь.

Полыхнёт вначале густо –
Ах,  какая красота.
 Дым рассеется – и пусто
Глянь внутри – лишь чернота…

И затихнут разговоры,
В споры незачем влезать.
Решена задача скоро –
Ильича-то – не видать!

Но не надо размышлений
И словесной суеты –
Превратится этот «гений»
В то, чем был –
в мечты пусты…


Рецензии