Я целую тебя, целую

Сегодня мечта моя сбыла-с…
Ты пришла ко мне краса…
Сегодня рядом ты со мной,
Я благодарен так судьбе.
Сегодня ты мой Божественный дар,
Лучик счастья в моей руке…

Душа пьяна от любви,
Попав под власть слад хмельную.
Отобрав, у души всю волю ты,
Открыла дверцу не земную.
Манящими взглядами своими,
Разбудила в сердце страсть шальную.

Ты как лилия цветок раскрылась,
Лучик солнца упал в ладонь,
И ненасытная губа скатилась,
По твоей губе… Я Купидон!
Твое лицо алеет, краснеет,
Ты невесома, красиво, ярко.

Я обнимаю тебя нежно-нежно,
Целую страстно, жарко-жарко…
Прижав тебя я сильно-сильно,
В этот день лучами лунной,
Уста в устах очень жадно…
Душа шепчет: Ты прекрасно!

Сегодня рядом ты со мной,
Лилия цветочек не земной.
Я Купидон, любовью вечно озорной,
Поцелуями жаркой со стрелой,
Я все целую тебя целую…
По твоей щеке, глазам, губам…
И никому тебя я не отдам!!!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии