Предостережение

Вы обходите другою дорогой
Тех, кто при жизни стремятся стать богом…
Много история знала вождей,
Которые чернью считали людей.

Друг мой, взлетая стремительно ввысь,
Будь осторожен, смотри, не спались
В собственной славы купаясь лучах
Там восседая  на небесах.

Жаль не помогут советы мои
Тем, кто уже высоко от земли…


31.01.2014


Рецензии