так лучше

все проходит, знаешь ведь, значит и это пройдет.
это сейчас я, сидя под дверью мрачно думаю "идиот",
тот, кто придумал все эти письма, пароли, явки,
первые поцелуи на маяке,предложение-признание,
лживые слова на нашем, птичьем,
придуманным нами для нас - языке.
да, я согласна - тот, кто придумал это
должен гореть в аду.
к слову - если туда попадешь ты
я за тобой не пойду, хоть ты и не веришь ни в ад, ни в рай
говорил мне "ты сам по себе, какую жизнь хочешь - ту выбирай".
помнишь как спорили ночью, до хрипоты,
я читала тебе Есенина, ты забрал томик и твердил, что у него "понты".
вранье друг другу входило в норму, оставляя довольным каждого,
и думая, что не выглядит подлецом.
ругаться нам было весело, искренне и громко так,
что соседи грозились вызвать полицию и не раз.
ты вспыльчивый очень. я люблю все рубить с плеча
помню нашу последнюю ссору. сколько было сказано сгоряча.
обвинили во всех грехах каждого, но не себя.
наверное действительно будет лучше нам на разных уголках
планеты Земля.


Рецензии