Я в стихах живу

Стихи о любви я не раз слагал,
С любовью, душой я в стихах пылал,
В стихах горел и вновь воскрешал,
В вулкане нежности в стихах кипел.

В стихах в стуже душу согревал,
От печали без звука молча я кричал,
Но в строках всегда я тебя искал,
И в стихах тебя я нежно целовал.

В стихах моя душа - это ведь Ангел,
Распахнул крылья и тебя обнял.
Испивая сок любви с твоих губ,
Под луною ночами жажду утолял.

Смотри в небо и глаза закрой,
Закрой глаза, смотри душой,
В небе..., там, где мои мечты,
Для тебя я создал место не земной.

Где обнявшись, молча сидим я и ты,
Нам ни к чему нет дела, от жизни суеты,
В небе..., там, где мои мечты,
Я рассыпал ковром розы и цветы

Чтоб сказать одно, что я люблю,
Стихи о любви я не раз слагал,
В стихах ведь явно я душой живу,
Без тебя любимая я в стихах умру!!!

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Строки твоих стихов полны страсти,огня,любви и желания.очень понравилось. Браво!

Потому Что Жива   08.05.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.