Ядовитый цветок

Сладким дымом упиваясь
В алкоголе забываясь
Я держу в руках цветок
Черным цветом угалек

Сердце бьется быстро, больно
Память крутит мой висок
Чувство страха и печали
Все внутри почти сожрали

Я срываю лепестки
Раз за разом от тоски
Вдох приносит мне лишь яд
Выдох грудь ломает в такт

Я не вижу света в дне
Я не знаю сна во сне
Просыпаюсь весь в поту
Имя я твою шепчу

За окном идет зима
Ветер воет без конца
Все горит и тлеет все
Разнося по венам кровь

Я стою, курю один
Мысли лезут без конца
Те враги исчадие зла
Все что ты мне дать смогла

Мне не жаль что так все вышло
Нету тут моей вины
Хочешь знать, смотри поглубже
Ужас весь свой оцени

Я сожму цветок до крови
Выпью чашу до конца
И скурю все сигареты
Чтоб не видеть мне тебя

Смотришь смело и не видишь
Образ затуманен взгляд
Но ты слышишь, четко слышишь
Звуки что внутри звучат

Я бегу по склонам льда
Я лечу на нашу встречу
Чтоб цветок тебе отдать
Чтобы боль всю передать

Что оставила ты мне?
Твой подарок передать
Не нужна ты мне такая
Оставайся и живи меня не зная

Я найду другой цветок
Яркий, чистый, не порок
Подарю его достойной
Темнотой не запятненной


Рецензии