За ЗОЖ

Вставая каждое утро с постели,
Делай зарядку усердно, без лени!!
Пять приседаний,десять отжимов,
Потом на пробежку быстрее,быстрее!!!
Там турнички,на них то качки,
Набирайся у них, эффективны толчки.
До дома трусцой небыстрой дойди,
Умойся,оденься и жизнь ты вдохни.
Теперь на работе без сущих проблем ,
Сегодня удачный, везучий твой день!!


Рецензии