Черный халат

Катя одела черный халат,
Этому я совсем был не рад.
Ну засмеялся в не нужный момент
Зачем на мольбу отвечать нет?

Я правда обидеть тебя не хотел,
Видишь? Я от стыда покраснел...
Ну не злись,ведь я свою плоть,
Все ни как не могу побороть!


Рецензии