Опустевшая голова

Опустела голова
В ней не держатся слова!
Повторенье только рифм

Букв объём необходим…
Не поможет салафит.
Нужен новый алфавит.

Новые нужны слова,
Чтобы новая глава
Вдруг открылась пред тобой
В виде красоты иной…


Рецензии