Бесконечное

Конец начала близится к концу.
Хотя конец, конечно - не начало.
Но, что бы это все ни означало,
Концу началом быть и не к лицу.

Когда в конце обратно повернуть,
Конец началом станет непременно.
А, если их менять попеременно,
То как бы бесконечным станет путь.

В конце ль, в начале - лодка у причала?
Пока что в этом я еще не спец.
Конец хороший - это ль не венец
Того, что нам Судьба наобещала!

У каждого начала свой конец...
Но и конец, порой, всему начало.


Рецензии
да, Лёнечка, так и есть... я тоже когда-то об этом писал, но уже не помню когда... :)

Аркадий А Эйдман   02.02.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша!))
Я тут ещё про середину как-то упустил))
С теплом, Леонид.

Леонид Глинский   10.02.2014 00:05   Заявить о нарушении