Ночь

Нужна нам ночь спокойная,
Тревога вся уйди.
И будь теперь покорная,
Нам силы возроди.

Надеюсь я увидеть вас,
Во сне иль наяву,
И зорко посмотреть на нас,
На то, как вас зову.

И красота свой скажет слог:
"Веденью сердца покорись"
Никто ведь устоять не смог
И снова чувства полились.

Остановить энергии поток,
Никто не сможет совладать,
Ведь дух подпитывает сток,
Конца ему и не видать...

Нужны ль свершения ещё,
Что радость чисто создают,
Так безвозмездно это всё,
И к этому люди все бегут.


Рецензии