Каждый знает

Есть ли на свете что-нибудь столь продолговатое, как огурец?
Трудно понять и трудно проверить.
Каждый знает: женщина, как холодец -
Можно обнять, но трудно держать.
Но еще труднее поверить,
Что есть на свете что-либо столь ноздреватое, как сыр,
И столь неприятное на запах, и столь привлекательное.
Девушка в платье затертом до дыр
Не обещает блаженства,
Как вымытая и завернутая в полотенце.
И, наконец, самое замечательное:
Вечная жизнь не гарантирует вечной потенции.


Рецензии