Мои слова

Никогда о счастье не писал.
Вот и мама говорит мне так.
Может я когда-то в облаках витал?
И теперь за грех свой - крах.

Хочется с душой противной кожи
В муках превозмочь себя,
От того во многом и не схожи
Мои поступки и слова.

Мои слова красивы, но бессильны
А дела мои, молчат пока.
И потому наверно нет в них силы
Как у самого проклятого раба.


Рецензии