***

Жаль болью отзываются мечты,
Что тесно были связаны с тобою
И в нашей жизни рушатся мосты,
Связующие нас одной судьбою.

Другая жизнь, свободная душа,
Парит над нами, взором освящает.
Молитвами за упокой дыша,
В священном храме душу очищает.

И буду я молиться за тебя,
Просить у Бога светлую дорогу.
Пусть сердце отзывается скорбя,
А разум привыкает понемногу.


Рецензии