Неповторимая

Любовь неповторимая,
Дышу иль я, всё равно,
Мне б на яву увидеть,
С тобой в ролях кино.

И парень есть отважный,
Но он не сын, не брат.
И фора у него важная:
Стоял первее в ряд

Но это ведь не очередь,
Не ринда в магазин;
Здесь чей язык заточеный
Покоряет целый мир.

И раз она толкается,
Ей принципы важны.
Не раз ещё задумается:
"Держу ль я те вожжи".


Рецензии